ReFeRy
мета-морфо-поли-мент
Еще когда я был в армии мне ребята - бывшие одногруппники говорили, что поедем в эти выходные на шашлыки на дачу одного из них (мы там уже бывали). Поводов собраться и культурно посидеть целый ворох - мой дембель и защита ими всеми магистрерской выпускной работы главные. Собиралось ехать 8 человек, но чем ближе к теме, тем "веселее" - один однограппник с девушкой отказались мол к свадьбе они готовятся, еще один парень траванулся чем-то и нас осталось в планах 4 человека. Два моих одногруппника - самые близкие мои друзья, я и Shery, которая моя коллега.
В итоге же Рома в 2 часа ночи, когда уже и шашлык куплен был и вино и планы согласованы, прислал смс что не может поехать (там как оказалось была серьезная причина). Нас поехало 3... да еще погода наперекор обещаниям синоптиков выдала мелкую водяную крошку и никаких симптомов солнца. Однако, решили не отменять и поехали.
Описывать подробно не буду, скажу только, что отлично отдохнули и втроем :) Шашлык, вино и даже в твистер поиграли, хотя 2 человека на поле - это ужасно скучно :(

маленький коллажик с поездки