18:58 

ReFeRy
мета-морфо-поли-мент
Некоторые пользователи используют функцию "Пожаловаться на фанфик" своеобразно:

Автор, зачем убил Снейпа? Мне так понравилась глава про их новые отношения, а ты взял и все испортил. В общем теперь я разочарована.

А в процессе обсуждения нововведений на фанфиксе Матемаг родил такую теорию:
А то дойдём до специальных символов, которые будут обозначать отношения в паре, name>name для доминирования, name=name для равноправия, namename для Friend Zone, name>>name для отношений родитель-ребёнок... Нет, увольте, не надо нам такого, лучше забить на излишние подробности.

Дальше пошло уже само-собой:
(Северус Снейп)>>{Гарри Поттер}>[Драко Малфой]

В фанфике Северус Снейп - отец Гарри, но это не имеет особого значения так как сам Северус играет очень незначительную роль. Гарри Поттер - главный герой фанфика, он встречается с Драко Малфоем, причем доминирует. Драко Малфой играет в фанфике второстепенную роль.


и
{Добби}>[Гарри Поттер]>{Северус Снейп}>>(НЖП) с MPREG

Так... Насколько я понимаю в предыстории фанфика Добби заболел страшной болезнью и совратил Гарри Поттера. Поттер после такого унижения пошел вабанк и трахнул Снейпа. Снейп от такого шока залетел и родил девочку. А в самом фанфике подробно рассматриваются взаимоотношения Добби и Снейпа, но, видимо, не интимные, а скорее... да, наверное, Добби занимается воспитанием дочки Снейпа, но тот с ним вечно спорит по поводу методов этого самого воспитания.

@темы: ГП-фандом, fanfics.ru

URL
Комментарии
2013-05-27 в 17:34 

Agnetha
"- Нет, вы только не подумайте ничего такого..." | "- Да не волнуйся ты, мы уже давно всё такое подумали!"
Жаль, что ещё нет специального смайлика *ололовсеупоролись*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Антипатия жизни

главная