03:30 

ReFeRy
мета-морфо-поли-мент
1. Офигеть, в дайри рекламируется фейсбук О_о

2. На ПФ сделал два небольших изменения дизайна:
- в списке фанфиков появились иконки просмотров, комментариев и избранности ибо очень часто люди пишут, что интуитивно не понятно назначение цифр рядом с названием фанфика.
- ссылка "Пожаловаться администратору на низкое качество фанфика" изменена на "Форма жалобы на низкое качество фанфика" - многие пользователи думают, что нажав "Пожаловаться" они сразу же отправляют жалобу админу и даже не подозревают, что надо еще заполнить форму и т.д.
Из-за объявления о конкурсе заметку про эти нововведения вешать на сайте не буду, не настолько уж они значительны.

3. Сайт на движке ПФ, о котором я писал ранее, никак не хочет завершаться. Я дописал на нем систему авторизации по БД форума ПХПбб, но она как-то сглюкнула и при попытке авторизации вешается весь сервер. Два дня искал место глюка - не нашел. Надо искать дальше.

4. Сегодня в рекламе гугла на ПФ нашел сайт fanfic.su - написанное на юкозе чудо. По мнению Рес оно пошло из зарождающегося фандома Драгон Эйдж. Функционал Юкоза использован весьма красиво (разработчик на своей стене вконтакте пишет, что использует юкоз для коммерческих проектов %) ), но недостатков, конечно уйма. Взять хоть то, что фанфиком как таковым является каждая статья = 1 глава фика. А система написанная для многоглавовых фиков, добавляет каждый фик (многоголавовый - во слово-то придумал) как новую подкатегорию к фандому. В общем, по моему мнению, функционал сайта слишком слаб чтобы можно было говорить о каком-то изменении в распределении фандомного траффика.

@темы: @diary, fanfics.ru, публицистическое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Антипатия жизни

главная