ReFeRy
мета-морфо-поли-мент
На днях было несколько жалких попыток попугать меня по поводу ПФ, один раз прислали письмо на refery@fanfics.ru якобы с этого же адреса, с текстом "Тебя поимели. В следующий раз весь сайт угоню" - вот только в теле письма значится IP, на который яндекс тут же выдал мне сайт позволяющий отправить письмо скриптом и указать как отправителя совершенно любое мыло. Собственно, Я даже не думал пугаться, я при написании почтовой рассылки для ПФ думал сам сделать отправителем всех оповещений что-нить навроде fanfics@kremlin.ru :rotate:
А еще звонили Алкаголю (модератор есть у нас такой, тоже питерский, как и я) с закрытого номера и предлагали помочь угнать сайт (знать бы что этот "злоумышленник" подразумевал под словом угнать :cool: )...

Так вот, сегодня сижу обедаю, общаюсь с коллегой и тут звонок с неизвестного номера. Думаю - продолжение эпопеи. Фиг - приятный девичий (реально по голосу дал бы лет 17 максимум) голос сообщает, что это **** менеджер издательского дома Питер. И рассказывает, что мне сегодня доставят обещанную книгу. Доставили несколькими часами позже, курьером.
Блииииин, теперь надо прочитать эти 350 страниц и написать рецензию, раз обещал. Задача упрощается тем, кто книга построена как исследование и разбита на несколько независимых разделов - вот каждый из них и буду рассматривать по отдельности :)

@темы: fanfics.ru, ГП-фандом